Familienzentrum Werl-Nord

Im Werler Kurpark tobten sich die Kinder der Kita Kiebitzweg aus und ritten unter anderem auf Ponys.

Kita Kiebitzweg nutzt die neue Kurpark-Bühne

Zwölf begeisterte Kleingärtner hatten jetzt die Gelegenheit, Kohlrabi, Man­gold und Lollo rosso in die Er­de der Hochbeete der Kita Kiebitzweg zu bringen.

Kita-Kinder pflanzen ihr Gemüse selber an

Die Teilnehmer mit ihren Zertifikaten

Kita-Leitungen bilden sich erfolgreich fort

Unter der Anleitung von Multiplikatorin Manuela Wohlgethan haben sich meh­rere Kita-Leitungsteams aus Werl und Umgebung weiter­gebildet. Zum Abschluss er­hielten alle ein Zertifikat für die erfolgreiche Teilnahme.

"Dschungel der Gefühle" 13.07.2022

Großes Mitmach-Konzert mit Klaus Foitzik besuchte Kita Droste-Hülshoff-Straße

Klaus Foitzik nahm seine kleinen und großen Zuhörer mit auf eine Reise in den „Dschungel der Gefühle“.

KiTa-Kinder lassen Corona-Vögel fliegen.

Am Mittwoch letzter Woche ließen die Kleinen und Großen der Kita Kiebitzweg ihre Corona-Vögel an Ballons in den Himmel steigen.

Hintergrund: Im Ausnahmezustand der Corona-Pandemie und der eingeschränkten Betreuung in der Kita im Januar diesen Jahres erhielten die Kinder und Eltern diesen Brief:

... mehr erfahren

Mutmachmonster besucht Kita Kiebitzweg

Das liebe und nette Mutmachmonster mit dem Furcht einflößenden Namen „Kinderfresser“ besuchte jetzt die Schulkinder der Kita Kiebitzweg. Er kam aber nicht persönlich, sondern, wie im Moment bei vielen Veranstaltungen, per Videokonferenz.